Ждем вас:
г. Сургут, ул. Югорская, д. 38
График работы:
Ежедневно с 10.00 до 22.00
Позвоните нам:
Салон Spa и массажа SPA I TALIYA
ПУТЕШЕСТВИЕ В НИРВАНУ!
Главная \ Отзывы о нас

Отзывы о нас



Мария 25.06.2020 09:59
Прошла 3 процедуры детокс🤗
просто восторг, всем
советую)))

Ирина Владимировна 22.01.2020 16:01
Прошла курс массажа и обертывания! Очень довольна результатом! Приятно посещать данный салон! Нравится атмосфера и специалисты! Администраторы всегда любезны, найдут удобное время для посещения салона, очень приятно видеть профессиональную работу мастеров и индивидуальное отношение даже к самому требовательному клиенту! Рекомендую всем!

Елена 12.07.2019 16:10
Регулярно посещаю данный салон! Нравится атмосфера и специалисты! После Празднования Дня Рождения решила сходить на процедуру «виски-пеленание», и не ошиблась! Процедура выводит лишнюю жидкость, ушла отечность, а самое приятное, что после процедуры улучшилось самочувствие и Вы снова человек, полный мил! Рекомендую всем!

Елена 23.01.2019 11:47
Добрый день! Посетили повторно данный салон, и что ж, первое негативное впечатление полностью ушло. Замечательно провели время с молодым человеком на Spa программе для двоих! Отношение персонала доброжелательное! Мастер Марина была как всегда на высоте, молодой человек отметил профессионализм и высокий уровень мастерства и индивидуального подхода к клиенту! Спасибо большое, что не стоите на месте и что заботитесь о комфорте своих клиентов! Хотелось бы, чтобы все мастера массажа обладали такими навыками, но думаю это лишь дело времени! Спасибо большое и обязательно вернёмся ещё ни раз и будем рекомендовать друзьям!

Елена 27.12.2018 01:21
Добрый вечер! Хотелось бы оставить положительный отзыв, так как ранее посещала массаж у Марины, но увы...! Записала молодого человека к Кудиновой Марине, показала фото, рассказала о прекрасном мастере...но увы, молодой человек после массажа был не очень удовлетворен. Данный факт очень расстроил меня, ведь это был подарок. В свою очередь причины недовольства были следующие - сеанс массажа продлился меньше заявленного часа, это раз, мастер был другой, не тот, к которому записывались заранее, это два, и в-третьих все прошло скованно, во время массажа затекали ноги и руки, чего быть не должно. Так же прочитала в Инстаграмм о том, что всем посетителям дарят подарки, но как оказалось, мужчины, не попадают под категорию «все посетители», что тоже очень расстроило. О повторном посещении речи быть и не могло, если бы не купленные мною в подарок сертификаты на спа для двоих и ещё два сеанса массажа для молодого человека. Надеемся больше таких замен не произойдёт, и подарок всё же оставит приятное воспоминание и подарит улыбку, а не только негативное впечатление.

Нелли 05.12.2018 12:49
Была почти у всех мастеров и каждый из них знает своё дело! Я как любитель массажа, бывала и в других салонах, есть с чем сравнить. В SPA и Талии нравится то, что применяют различные техники массажа направленные именно на результат! Приходишь отдохнуть - делают так, что действительно выходишь от них расслабленной. Хочешь убрать пару сантиметров - уберут буквально за пару сеансов! Девчонки молодцы!

Любовь 10.11.2018 15:11
Добрый день! Хотела сказать спасибо мастеру Ксении за прекрасный массаж. Профессионально и крайне эффективно. Великолепные руки, позитивная энергетика. Получила даже больше, чем ожидала. Рекомендую.

Любовь 10.11.2018 15:11
Добрый день! Хотела сказать спасибо мастеру Ксении за прекрасный массаж. Профессионально и крайне эффективно. Великолепные руки, позитивная энергетика. Получила даже больше, чем ожидала. Рекомендую.

Любовь 10.11.2018 15:11
Добрый день! Хотела сказать спасибо мастеру Ксении за прекрасный массаж. Профессионально и крайне эффективно. Великолепные руки, позитивная энергетика. Получила даже больше, чем ожидала. Рекомендую.

Татьяна 12.09.2018 21:36
В салоне царит уютная атмосфера! А хозяйка Марина просто прелесть и знаток своего дела!!! На все руки мастер, массаж, чистка и депиляция, в общем советую ????


 
Запишитесь на массаж
Оставьте свои контакты и мы свяжемся с Вами для уточнения времени посещения.
Позвоните нам:
Ждем вас:
г. Сургут, ул. Югорская, д. 38
График работы:
Ежедневно с 10.00 до 22.00